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A mostrar mensagens de novembro 30, 2014

Receitas D. Rosa

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Pipocas Caramelizadas Ingredientes - 5 colheres de sopa de milho para pipocas - 5 colheres de sopa de açúcar branco em ponto de caramelo - 5 colheres de sopa de água - 4 colheres de sopa de óleo Preparação - Depois de ter o açúcar em ponto de caramelo, deixa-se arrefecer um pouco e junta-se o óleo e o milho. - Mexer de forma a ficar tudo envolvido. - Quando as pipocas começarem a estoirar, tapa-se a panela e deixa-se continuar a estoirar, deve-se sacudir a panela para as pipocas se soltarem. - Depois de estarem feitas, se quiser que as pipocas fiquem um pouco mais caramelizadas, pega num coador fino com caramelo e põe-se por cima das pipocas mas tem de se mexer muito bem para o caramelo se envolver por todas.

Receitas D. Rosa

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Semi frio de bolacha Ingredientes: - 1 l de natas - 3 caixas de chantily em pó(royal) - 4 colheres de açúcar - 1 chv. de meia de leite de café frio - 5 folhas de gelatina derretida - Bolacha torrada, molhada em café açudado e quente Preparação - Bate-se o chantily com o açúcar, o café frio, as folhas de gelatina derretidas, até ficarem firmes. - Depois, molha-se as bolachas no café e põe-se uma camada de chantily e outra de bolacha. No final das camadas, leva a bolacha ralada (ultima camada)