Receitas D. Rosa
Pipocas Caramelizadas
Ingredientes
- 5 colheres de sopa de milho para pipocas
- 5 colheres de sopa de açúcar branco em ponto de caramelo
- 5 colheres de sopa de água
- 4 colheres de sopa de óleo
Preparação
- Depois de ter o açúcar em ponto de caramelo, deixa-se arrefecer um pouco e junta-se o óleo e o milho.
- Mexer de forma a ficar tudo envolvido.
- Quando as pipocas começarem a estoirar, tapa-se a panela e deixa-se continuar a estoirar, deve-se sacudir a panela para as pipocas se soltarem.
- Depois de estarem feitas, se quiser que as pipocas fiquem um pouco mais caramelizadas, pega num coador fino com caramelo e põe-se por cima das pipocas mas tem de se mexer muito bem para o caramelo se envolver por todas.
Ingredientes
- 5 colheres de sopa de milho para pipocas
- 5 colheres de sopa de açúcar branco em ponto de caramelo
- 5 colheres de sopa de água
- 4 colheres de sopa de óleo
Preparação
- Depois de ter o açúcar em ponto de caramelo, deixa-se arrefecer um pouco e junta-se o óleo e o milho.
- Mexer de forma a ficar tudo envolvido.
- Quando as pipocas começarem a estoirar, tapa-se a panela e deixa-se continuar a estoirar, deve-se sacudir a panela para as pipocas se soltarem.
- Depois de estarem feitas, se quiser que as pipocas fiquem um pouco mais caramelizadas, pega num coador fino com caramelo e põe-se por cima das pipocas mas tem de se mexer muito bem para o caramelo se envolver por todas.
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