Receitas D. Rosa
Semi frio de bolacha
Ingredientes:
- 1 l de natas
- 3 caixas de chantily em pó(royal)
- 4 colheres de açúcar
- 1 chv. de meia de leite de café frio
- 5 folhas de gelatina derretida
- Bolacha torrada, molhada em café açudado e quente
Preparação
- Bate-se o chantily com o açúcar, o café frio, as folhas de gelatina derretidas, até ficarem firmes.
- Depois, molha-se as bolachas no café e põe-se uma camada de chantily e outra de bolacha. No final das camadas, leva a bolacha ralada (ultima camada)
Ingredientes:
- 1 l de natas
- 3 caixas de chantily em pó(royal)
- 4 colheres de açúcar
- 1 chv. de meia de leite de café frio
- 5 folhas de gelatina derretida
- Bolacha torrada, molhada em café açudado e quente
Preparação
- Bate-se o chantily com o açúcar, o café frio, as folhas de gelatina derretidas, até ficarem firmes.
- Depois, molha-se as bolachas no café e põe-se uma camada de chantily e outra de bolacha. No final das camadas, leva a bolacha ralada (ultima camada)
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